Срочный выкуп авто: как работает?

41

Всегда может случиться так, что содержание автомобиля по каким то причинам может стать для владельца обременительным.

Нехватка финансов, постоянные поломки, желание сменить на другой автомобиль- и вот владелец начинает искать возможности выгодно и в короткие сроки реализовать свое транспортное средство.

В таких случаях на помощь придет сервис « срочная скупка машин за наличные». Это компания с проверенной временем репутацией.

1. Она производит скупку автомобилей в любом состоянии по всей России.

2. Выкуп производится из собственных средств в кратчайшие сроки.

3. Покупке подлежат также машины, находящиеся в аварийном состоянии.

4. Если потребуется, компания обеспечит услугу эвакуации вашего автомобиля за свой счет.

5. Для машин , купленных в кредит или имеющим задолженность по выплатам возможен выезд работника компании в банк для погашения кредита.

6. Выкупаются авто с проблемами при регистрации ГИБДД, утерянными документами.

Процедура продажи старого авто максимальна упрощена для покупателя.

Читайте так же:  Названы российские цены на новый Nissan Pathfinder

· Сначала покупатель оставляет онлайн- заявку на сайте, заполнив предложенную форму, где указывает марку и модель авто, тип кпп, год выпуска, наличие повреждений и регион нахождения.

· С продавцом связывается оператор соответствующего региона и предлагает выслать фото автомобиля, на основании чего менеджеры компании произведут предварительную оценку авто.

· При наличии договоренности оценщик выезжает на место и проводит окончательных технический осмотр.

· Заключается договор купли-продажи транспортного средства в соответствии с законами РФ и производится Выкуп авто за наличные, или банковским переводом на карту, или на счет юридического лица в размере до 95%стоимости автомобиля на рынке

Всегда обращайтесь в проверенную компанию, чтобы не стать жертвой мошенников и не остаться без автомобиля и денежных средств! Специалисты скупки авто сами оформят документы, избавив продавца от траты нервов и времени. От продавца нужно только обращение с заявкой, а все остальные этапы скупка берет на себя!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь