Порядок проведения аудита финансовой отчетности по МСФО

14

Финансовая отчетность позволяет администрации и владельцам не только оценивать текущее финансовое положение и деятельность компании, но и создавать условия для привлечения инвесторов и кредиторов. Если вы проигнорируете это, организация будет сильно ограничена в своих возможностях развития. Хотите улучшить свой бизнес и привлечь прибыльных партнеров? Затем отчетность должна быть скорректирована в соответствии с международными стандартами бухгалтерского учета. Аудит МСФО тут.

МСФО — это пакет международных стандартов и различных приложений, сформулированных как концептуальные принципы подготовки финансовой отчетности, которые являются основой для идеологических, бухгалтерских и аудиторских действий в большинстве развитых стран мира.

Планирование, организация и проведение аудиторских работ, созданных в соответствии с МСФО, в соответствии с Федеральным законом и правилами (стандартами) аудиторской деятельности, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации.

Основной целью аудита, подготовленного в соответствии с законодательством Российской Федерации, является формирование бухгалтерского заключения, будь то отчет-отражение активов, пассивов и финансовых результатов банка по состоянию на 31 декабря 2004 года, в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также предоставление подробных отчетов по всем важным аспектам.

Читайте так же:  Обзор филлеров Amalain

Отчет о аудите будет представлен на основе результатов каждого этапа аудита, а отчет о аудите будет представлен после завершения аудита

Следует отметить, что бухгалтерский учет может быть составлен и учет может быть использован в публикации, аудитор может быть подписан Банком только после представления Банком России предварительного годового отчета в размере, соответствующем требованиям Центрального банка Российской Федерации и форме отчетов, опубликованных банком, аудит компании.

Подробный отчет, содержащий комплексные результаты каждого этапа проверки, является конфиденциальным и направлен только на то, чтобы предупредить руководство банка о существующих недостатках и указать способы их устранения. Составление такого отчета не является обязательным, а зависит только от стиля работы аудиторской фирмы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь