Как работает лазерное удаление татуировок?

17

В последнее время все больше людей сталкиваются с проблемой нежелательных татуировок. В этом случае возникает вопрос о том, как работает лазерное удаление татуировок. Удаление татуажа https://marlen.by/uslugi-i-ceny/udalenie-tatu-tatuazh/lazernoe-udalenie-tatuazha/. Сегодня мы расскажем Вам подробнее на данную тему. Оставайтесь с нами!

Лазерное удаление является самым оптимальным вариантом. Им удобно и достаточно быстро можно свести рисунок любого масштаба. Выбор модели лазерного аппарата зависит от цвета и глубины залегания. Лазерное удаление татуировок https://marlen.by/uslugi-i-ceny/udalenie-tatu-tatuazh/udalenie-tatuirovok/. Сразу после выполнения данной манипуляции появляется небольшой отек, а кожа становится пигментированной над окружающими тканями. Однако, это проходит достаточно быстро. Техника тонких и обширных рисунком не одинакова и определяется врачом.

Во время осуществления процедуры луч оказывает воздействие на краску, не задевая кожные покровы. Далее сама структура начинает разрушаться, обесцвечиваться, затем остатки вымываются естественным путем. Воздействие оказывается на весь объем, а не только на поверхность кожи. Каждый импульс  начинает фрагментировать определенный слой и освобождать путь для следующего импульса. Пикосекундный лазер PicoClearAlma https://marlen.by/equipment/pikosekundnyj-lazer-pico-clear-alma/. Косметология, как и сфера красоты, пользуется спросом среди людей различного возраста, пола, цвета кожи. И эта популярность позволяет улучшать технологии для удовлетворения даже самого взыскательного вкуса.

Читайте так же:  Врач рассказал о случаях заражения несколькими вирусами одновременно

Продолжительность процедуры будет зависеть от размера рисунка. Удаление одной зоны длится в среднем десять-тридцать минут. Рисунки среднего размера около тридцати-сорока пяти минут, крупной – от одного часа и дольше. Безусловно, при проведении данной процедуры вы почувствуете болевые ощущения. Многие, кто воспользовался данной процедурой, описывают ее как попадание брызг масла на кожу или шлепки резинки от одежды. Следует отметить, что данная процедура является менее болезненной, чем химическая. Мы уверенны в том, что используя нашу информацию Вы сможете сделать правильный выбор. Спасибо за внимание!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь