Какое качество скинов лучше в КС ГО?

30

Очень многих людей может интересовать легкий, и такой же период тяжелый вопрос из серии какое же качество скинов лучше в КС ГО? И если бы все стало ограничиваться лишь значением по износу. Это очень огромный пласт знаний со многими переменными, нюансами, интересными аспектами, какие наверняка смогут пригодиться тебе при коллекционировании и приобретении предметов данной игровой вселенной. Продать скины КС ГО и Dota 2 https://lis-skins.ru/ по самым выгодным ценам.

Если же пытаться подходить к такому вопросу логически, ничего нельзя добиваться. В игре можно будет наблюдать очень много топовых пистолетов и винтовок из ширпотреба, или же непримечательные скины тайного качества. Чем же руководствуется Валве при составлении всей коллекции – непонятно. Известно же, что в игре имеются множество типов по редкости.

Такая градация будет относиться лишь к оружию и ножам. Для агентов, перчаток и наклеек предусматривает собственная шкала по редкости, хотя единый параметр у каждых общий – оттенок.

Что же такое СтатТрак

Если же хоть раз крутили рулетку с кейсами, или же смотрели ролики на такую тематику, то наверняка можно было видеть, как блогеры сходили с ума, увидев редкий СтатТрек скин. По факту, он совсем не различается от простого за исключением единой детали – счетчик подтвержденных фрагов.

Читайте так же:  Женщина в Таиланде перерезала страховочные тросы маляров

Игрок, который не понимает, какого же качества лучше всего выбирать скины в игре, зачастую всего станет склоняться к самым свежим – заводским. Всего имеется пять степеней по износу изображений

— Прямо с завода. Полный перенос авторской задумки без всяких царапин и потертостей

— Немного поношенное. Легкие следы по работе

— После полевых испытаний. Видимые дефекты покраски и градиента

— Поношенные. Сильный износ рисунка, значительное число голого металла

— Закаленное в боях. Часто полуголый металл, на каком тяжело определять концепцию всего скина.

А все потому, что автор оригинальных изображений подал на Вальве в суд за такое, что они украли у него идею арта. Дело набрело такие обороты, что Гейбу впервые в игре пришлось удалять оригинальную винтовку, а на таких, какие уже лежали в инвентарях геймеров, переделывать весь рисунок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь