Автомобили Geely: чем они так хороши?

33

Мы узнали о внешности Geely благодаря просочившимся в сеть фотографиям, поэтому китайцы решили больше не ждать и раскрыли некоторые подробности о новой модели. Официальный дилер Джили после этого появился в России. Появились интересные модели, например, Geely FY11 будет представлять собой внедорожник-купе, который очень явно вдохновлен BMW X4. Если вы надеялись на глоток свежего воздуха в этом сегменте, вы можете почувствовать разочарование, хотя это не означает, что Geely будет уродливым автомобилем. Для внедорожника купе выглядит довольно хорошо.

Это один из трех запусков, к которым готовится владелец Volvo в этом году. Помимо внедорожника, Geely также выпустит на дороги электрический седан и семейный минивэн.

Geely FY1 — фото Geely

Что мы уже знаем о технической стороне модели? Geely FY11 будет построен на модульной платформе CMA, которая была разработана Volvo Cars в Швеции. CMA также используется в моделях Volvo. Ожидается, что под капотом будет стоять двухлитровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, развивающий 235 л.с. и 350 Нм максимального крутящего момента. Передний привод будет стандартным, а за полный привод придется доплатить.

На первый взгляд, китайский автомобиль напоминает Rolls-Royce Phantom. Но это лишь иллюзия — по крайней мере, две разницы колоссальны. В Geely GE задние двери не открываются против ветра, а внутри есть место только для одного пассажира. Места здесь по крайней мере столько же, сколько в бизнес-классе, а дизайнеры кресла черпали горстями из каталога сантехники, подраздела «WC compact». Им, конечно, не откажешь в смелости и экстравагантности — и это хорошо, не так ли?

Читайте так же:  Toyota отзовет в России для ремонта почти 10 тыс. автомобилей

Более подробно об автомобиле мы узнаем в конце апреля, когда он будет показан миру. Поскольку это всего лишь прототип, есть вероятность, что он так же быстро будет скрыт от мира, и мы от всей души желаем этого.

Китайская компания Geely представила фотографии прототипа своего первого спортивного автомобиля. Удивительно, но он не только не похож ни на один из существующих автомобилей, но и имеет оригинальный, привлекательный силуэт.

Спортивный прототип Geely

Он, похоже, был разработан в соответствии с такой политикой. Конечно, название и кузов говорят о том, что на этот раз вдохновение пришло от Maserati GranTurismo, но это не вопиющий факт. Кроме того, линия боковых окон и задних фонарей интересно подчеркнута хромированными накладками, которые не закрываются. Этот элемент отсутствует на передней части корпуса, которая, однако, является самой уникальной.

Фары, в соответствии с нынешней модой, резко взмывают вверх и своим видом напоминают марсово лицо. Грозный облик завершает характерная радиаторная решетка. Он выглядит как стилизованная буква M, и если бы мне пришлось гадать, я бы поставил на новый прототип Mazda.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь