Суши и роллы : самые популярные блюда японской кухни в России

26

Суши и, особенно роллы, с каждым днем завоевывают новых поклонников, лучшие роллы можно купить на сайте https://sushi-master.by/rolly.html Особый рис, различные ингредиенты, особая приправа васаби и соленья из имбиря, составляющие основу этого блюда, также высоко оцениваются.

Почему суши стали так популярны в России

Широкое распространение получило название суши, а не суши, что свидетельствует о том, насколько популярно это блюдо было у нас. Это блюдо пришло не с востока, а с запада, где суши «готовили для любителей и дегустаторов» с середины 1980-х. Об этом свидетельствует широкое распространение новых рецептов с использованием сыра Филадельфия.

Главная причина популярности суши не только в том, что она принадлежит к блюдам «особой касты» с изысканными и необычными вкусами, рассчитанными на любителей разных вкусов. Разнообразие блюд играло большую роль. В результате некоторым нравится пробовать что-то новое, а другие ищут свой любимый вид суши или хлеба.

Польза этого блюда неоспорима – ведь здесь не найти ни авокадо, ни водорослей, ни той рыбы, которая помогала бы среднестатистическому россиянину в ежедневном рационе. А в суши идут «за милой душой» и не только наслаждаются острыми вкусами, но и получают пользу от легких закусок и полноценных блюд.

Также предлагаем суши для тех, кто на диете. Калорийность многих наименований не превышает 100 ккал на 100 г продукта, а сочность блюда радует и удивляет всех, кто любит надежную и сытную еду.

Читайте так же:  Число заразившихся COVID-19 в мире превысило 340 млн

Какие самые популярные суши и роллы?

Нигири-суши (яп. «горсть» и суши-роллы, колобок, суши, чира-дзуши) не пользуются большой популярностью. Распространены икра, тофу, морская рыба, икра, омлеты и сыр Филадельфия.

Наиболее популярным является Maки. Например, ролл «Военный корабль» с креветками, рыбой и икрой.

· Чукамаки «висит» на 46ккал,

· Икра лосося с икрой лосося – всего 51 ккал,

· Креветки Караи — 61 ккал.

Спрос на «маки-суши», где можно полакомиться не только водорослями, но и «оболочкой» омлета, очень высок.

· Маки-сенсей (креветки жареные, салат, огурец) – 331 ккал,

· Очень популярны угри (копченые угри, огурцы, кунжут) — 306 ккал,

· Еще один популярный вид – рулетики из огурцов (только свежий огурец и кунжут – 175 ккал,

· Текка Маки — с тунцом и васаби — всего 145 ккал.

Выбирая суши или роллы по калорийности, не забывайте наслаждаться вкусом. Начинка, придающая особую пикантность сочетанию таких ингредиентов, как морепродукты, рыба, рецепты, овощи, авокадо и семена кунжута. Конечный вкус просто другой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь