Обзор игры Battlefield 2042

149

Обзор игры Battlefield 2042

Сегодня очень много пишут и говорят о новой части онлайн-шутера, а именно Battlefield 2042. Многие эксперты говорят о том, чтобы данная часть игры просто произведет фурор у ценителей.

В ходе разработки данной игры разработчики в первую очередь приняли решение уделить свое внимание на более лучших и удачных моментах. А именно все имеющиеся на разработку ресурсы были направлены на мультиплеер. В связи, с чем в будущей новинке нет совсем одиночной компании, а сюжет будет подаваться через брифинги, объекты на картах и боевые задания, которые игроку предстоит выполнять в ходе масштабных сетевых баталий. Если говорить о сеттинге игры, то он получился очень даже оригинальным и необычным. Сюжет игры построен в стиле софт-апокалипсис, называемый еще Второй Великой депрессией. То есть необратимые изменения климата способствовали полному краху цивилизации, стал развиваться большой экономический кризис, убравших с лица земли целые государства. Таким образом к 2042 году на земле останутся лишь те государства, которые смогут противостоять натиску и победить. Главный конфликт разворачивается вокруг противостояния России и Соединенных Штатов Америки. Соответственно игрок будет играть за ту или иную группировку, которые выполняют различные задания нанимателя. Данная суть игры кардинально ничего не меняет, но хорошо понравится тем, кто чувствует себя неуютно, воюя против виртуальных солдат, одетых в российскую форму. В новой версии игры уже не будет русских и американцев, а будут только свои и чужие.

Читайте так же:  Стеллажи для спортинвентаря: виды

На старте игры будет доступны семь разнообразных карт, которые отличаются между собой дизайном, планировкой и особенностями климата. В новой версии рещили сделать ставку на максимальное разнообразие всего игрового процесса. Для того чтобы этого добиться разработчикам помог совершенно новый для студии подход к гейм-дизайну, получивший когда-то широкое распространение в играх с открытым миром. То есть все карты игры обещают сделать довольно большими, в связи, с чем общепринятые правила просто не будут работать. Самая большая карта имеет площадь практически шесть квадратных километров и все пространство полностью и сразу доступно игрокам.