Что такое токен?

22

На данный момент в мире можно насчитать много разных криптовалют и систем, под названием токины. Но многие люди даже е догадываются, чем же они отличаются. Поэтому нужно разбираться что такое токины, и для чего они нужны.

Токен простыми словами это термин, который приняло общество для того чтобы использовать его вместо слова криптовалюта. Но это не совсем так, потому что токины, это совершенно другая система, которая будет отличаться от таких кошельков, как биткоин и алькоины. Сам по себе токин представляет собой вирутальную единицу, которая будет выпускаться определенным человеком. Что касается стоимости, то это будет определяться иными лицами, которые будут действовать по своей технологии. Потому что все криптовалюты будут основаны так же на этой технологии. Именно это и будет многих сбивать с толку.

Кем они выпускаются? Их могут выпускать некоторые лица, потому что эти лица в свои ценности будут вкладывать товар и разные свои услуги, а также много акций и каких-то действий. А называть эту систему можно по разному, и у этого процесса будет свое название – токенизация, то есть каждый актив будет в виде токенов. То есть специалисты могут так сказать токенизировать разные бумаги, акции и разные услуги. Эта система будет рсполагаться в электронных кошельках ее создателей. А передаваться будут на условиях, которые поставили им ее создатели.

Читайте так же:  Адмирал ВМС США оценил «аппетиты» Путина

Многие спросят, зачем вообще они нужны? Они нужны для того, чтобы являться источниками заработка многих людей. Но тогда человек должен знать, какие именно активы будут увеличивать их стоимость. Чтобы это понять, надо знать, почему в дальнейшем будет увеличиваться данный продукт. То есть это могут быть как дефицитные активы, которые будут расти сами. Это будет видно в определенной системе, потому что изначально, когда судьба самого токена не известна, тогда эта система будет предлагать покупать токены по низкой цене, то есть в качестве инвестора, вложить в конкретный проект. Это и описывает, как может этот проект принести в будущем прибыль и сколько он ее принесет. Если, к примеру, сами токены будут разваливаться, то цена будет увеличиваться с каждым разом, но это будет, если они связаны с активами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь