Что нужно для полировки кузова?

27

Каковы основные операции профессиональной полировки кузова?

Полировка кузова – операция, устраняющая навсегда дефекты, начиная с покраски или перекраски, в ряде случаев дорогостоящей и некачественно выполненной, вплоть до видимых ореолов на поверхности автомобиля. При правильном выполнении он также способен устранить царапины и окисления, которые трудно удалить другими методами или с помощью подручных и самодельных решений, что в конечном итоге может привести к необходимости замены автомобиль и отправить его на слом в соответствии с процедурами, принадлежащими нам.

Особенно в отношении последнего аспекта, чтобы избежать дальнейшего повреждения вашего кузова, всегда важно обратиться к профессионалу, который предоставит весь свой опыт и инструменты, чтобы снова усилить очарование вашего автомобиля.

Узнайте в этой статье, каковы этапы работы по полировке кузова.

Операционные этапы

Полировка кузова, исправление дефектов, осуществляемая опытным производителем кузовов, как правило, включает в себя ряд шагов: от анализа состояния автомобиля (которое, как мы знаем, должно периодически подвергаться ревизии) до его мойки и обеззараживания, вплоть до фактической полировки.

Давайте подробно разберем каждый шаг.

Оценка состояния кузова: перед вводом в эксплуатацию профессионал проверит, какие недостатки необходимо устранить. Затем, прежде чем приступить к мойке, оценит уровень загрязнения, скопившегося на поверхности, чтобы использовать конкретные чистящие средства: если автомобиль сильно загрязнен, он будет использовать средства с довольно агрессивным PH, в противном случае выбранные моющие средства будут иметь PH более деликатный.

Читайте так же:  Эксперт предложил изолировать от общества злостных нарушителей ПДД

Профессиональная автомойка: этот шаг очень важен, потому что он сделает ваш автомобиль абсолютно гладким и чистым. Обычно при мойке автомобиля используется специальный шампунь, который образует много пены и устойчив к жесткой воде. Для его удаления с поверхности кузова будут использоваться перчатки из шерсти мериноса, губки из микрофибры и профессиональные мойки высокого давления.

Обеззараживание: этот этап завершает этап подготовки автомобиля к полировке. Эта операция, проводимая с помощью специальных инструментов и продуктов, удалит все остатки, которые не удалось удалить при стирке, особенно те, которые не видны невооруженным глазом.

Полировка кузова: эта операция, проводимая с помощью специальных инструментов и продуктов, удалит все остатки, которые не удалось удалить при стирке, особенно те, которые не видны невооруженным глазом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь