Фигуристки Валиева, Трусова и Щербакова вошли в состав сборной России на чемпионат Европы

19

Турнир пройдет в Таллине с 10 по 16 января

Камила Валиева, Александра Трусова и Анна Щербакова вошли в состав сборной России на чемпионат Европы по фигурному катанию в Таллине. Об этом сообщает пресс-служба Федерации фигурного катания на коньках России.

На прошедшем в Санкт-Петербурге чемпионате России Валиева заняла первое место, Трусова — второе, Щербакова — третье. Запасными в женской команде заявлены Софья Муравьева (6-е место на чемпионате страны), Елизавета Туктамышева (7) и Майя Хромых (8). Позднее федерация сообщила, что внесет коррективы в состав запасных, так как Муравьева не может быть допущена к выступлению на чемпионате Европы из-за возрастного ценза.

В состав мужской команды вошли Марк Кондратюк (1), Михаил Коляда (2), Евгений Семененко (4). В запас включены Андрей Мозалев (3), Петр Гуменник (5) и Александр Самарин (6).

Читайте так же:  Российская шахматистка Александра Костенюк впервые выиграла чемпионат мира по рапиду

В соревнованиях спортивных пар Россию представят Анастасия Мишина и Александр Галлямов (1), Александра Бойкова и Дмитрий Козловский (2), Евгения Тарасова и Владимир Морозов (3). В запас включены Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин (4), Юлия Артемьева и Михаил Назарычев (5), Карина Акопова и Никита Рахманин (6).

В соревнованиях танцевальных дуэтов на чемпионате Европы выступят Александра Степанова и Иван Букин (1), Диана Дэвис и Глеб Смолкин (2), а также Виктория Синицина и Никита Кацалапов, которые снялись по ходу чемпионата России из-за рецидива травмы спины у партнера. В запас включены Елизавета Худайбердиева и Егор Базин (3), Аннабель Морозова и Андрей Багин (4), Елизавета Шанаева и Девид Нарижный (5).

Чемпионат Европы пройдет в Таллине с 10 по 16 января.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь