Скандальное платье помощницы украинского экс-замминистра продали на аукционе

64

Скандальное платье помощницы экс-замминистра образования и науки Украины Игоря Гарбарука продали на аукционе за тысячу долларов. Об этом рассказал в Facebook организатор аукциона, телеведущий Артем Никифоров.

На прошлой неделе заместитель министра образования Украины Игорь Гарбарук попал в скандал из-за платья своей помощницы Кристины Тишкун, в котором она появилась на энергосберегающем форуме во Львове. Платье с открытым плечом и глубоким декольте показалось общественности слишком откровенным. Через несколько дней Гарбарука уволили с должности замминистра.

Скандальное платье помощницы украинского экс-замминистра продали на аукционе

«Лот — платье Кристины Тишкун, которая подверглась хейту и обструкции за свое «слишком откровенное» платье. Кристина передала нам по моей просьбе это платье, чтобы мы провели благотворительный аукцион», — сообщил Никифоров.

Позже телеведущий сообщил, что победитель аукциона купил платье за тысячу долларов. Эти деньги будут направлены херсонской клинической больнице им. Е.Е. Карабелеша.

Читайте так же:  «Хочется реветь»: участница «Миссис Мира» потеряла детей в Казахстане

Никифоров также написал, что от себя добавил еще 10 тысяч гривен, поскольку врачи этой больницы спасли от коронавируса его 80-летнюю бабушку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь