Появилось видео из египетского отеля, где массово отравились россияне

16

В интернете появилось видео из отеля AMC Royal Hotel в Хургаде, где отравились 40 российских туристов. Ролик опубликовали «Известия».

Видео снял один из постояльцев-россиян. Он прошелся с телефоном по всему отелю и зашел в столовую. Как выяснилось, она работает в обычном режиме.

«Мы вчера отравились в этой столовой, 40 человек. А сегодня уже все работает… как ни в чем не бывало», — прокомментировал автор.

Ранее сообщалось, что причиной отравления 40 российских туристов в Хургаде могла стать водопроводная вода. Об этом рассказала туристка Елена Сергеева.

Она предположила, что постояльцы отравились водопроводной водой, которой умывались и полоскали рот в отеле AMC Royal Hotel. По ее словам, египетские власти намерены возбудить уголовное дело против отеля в связи с антисанитарными условиями.

Читайте так же:  ВОЗ обеспокоили темпы распространения COVID в Европе

Накануне стало известно о массовом отравлении российских туристов в Хургаде.В больницу попали около 30 человек. Позднее число пострадавших увеличилось до 40. Среди заболевших дети от двух лет и старше. Всем делают уколы, ставят капельницы. У пациентов температура под 40, тошнота, рвота, диарея.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь