Почему цифровая печать так востребована?

29

Цифровая печать — использование текста или изображений с помощью цифровых инструментов. Изображение перепечатывается из электронных файлов прямо в отель. Главная особенность — отсутствие постоянных печатных форм, необходимых для офсетной печати. Для цифровой печати вы можете использовать стандартные настольные печатные машины и промышленные технологии для листовой и рулонной промышленности, производителей широкоформатных материалов и т. Д.
Расположение приложения
Различают листовой и крупный шрифт. Лист используется при оформлении больших тиражей, особенно рекламы: брошюр, визиток, брошюр, другой продукции. Этот процесс имеет место в лазерных принтерах, первые из которых появились на рынке в конце 70-х годов прошлого века. Различают устройства бытового и промышленного использования, ко второму относятся устройства со скоростью печати 70 страниц в минуту. Большой цифровой печатный станок используется для производства крупномасштабной рекламы, такой как флаги на открытом воздухе или в помещении. Современные материалы печатаются на страницах шириной 5 метров и длиной 10 метров. Изображение используется с помощью струйной технологии в бумаге, сетке, ткани и т. Д.

Читайте так же:  В Подмосковье в нерабочие дни открыты более 300 пунктов вакцинации

Во-первых, цифровую печать лучше всего использовать при малых тиражах. Намного лучше распечатать бланки, сертификаты, брошюры, визитки оптом на цифровых товарах, потому что эта технология не требует изготовления бланков. Это тоже влияет на скорость процесса. Кроме того, цифровая печать доминирует на рынке с момента производства почти 500 фотокопий.

Цифровая печать широко применяется при производстве печатных машин, а не только при нанесении изображения на ткань. Эта техника очень популярна при дизайне футболок, рубашек и других подобных изделий, а также при печати рисунков на обратной стороне швейных тканей. С помощью технологий вы можете добавить свою фотографию или другое изображение к своей любимой футболке. Для этого используются следующие ткани: атлас разной плотности, из которого шили постельное белье и футболки;
продукция для производства взрослой одежды;  известные производством детской одежды с первого года жизни; саржа, из которой шьют сумки, трусы, ковры и другие изделия; вафельная ткань для полотенец и купальных костюмов.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь