Особенности получения гражданства Гренады за инвестиции

97

Ни для кого не секрет, что в современности довольно сложно покинуть родную страну и получить доступ к Европе и США. Для этого нужно получать визу, проходить тесты на знание языка, историю и так далее. Но всё это не обязательно делать, ведь есть способ получения визы за инвестиции. Некоторые страны дают своё гражданство и паспорта всем, кто инвестирует определённую сумму в недвижимость, или государственный фонд. Одной из таких стран является Гренада. Сегодня мы расскажем, как можно получить гражданство Гренады за инвестиции, и почему стоит это сделать. Получить гражданство Гренады поможет данный сервис.

Как получить гражданство

Сразу стоит отметить, что для этого не требуется выполнять никаких сложных действий. Не потребуется приезжать в страну, учить её язык, сдавать знание истории и так далее. Фактически, инвестор не обременён ничем. Ему нужно лишь вложить деньги, после чего получить все преимущества, связанные с владением паспорта данной страны. 

Но чтобы получить гражданство, потребуется сделать немалый взнос. Если вас интересует минимально возможная сумма, то она составит 150 тысяч долларов. Но его нужно инвестировать именно в государственный фонд. Если же более интересен вариант безопасных инвестиций, то лучше обратить внимание на недвижимость. Она очень ходовая в этой стране, да и вернуть вложение можно будет всего через 5 лет (гражданство при этом останется). Проблема лишь в том, что для этого потребуется вложить уже 220 тысяч долларов.

Преимущества гражданства

Нужно чётко понимать, какие преимущества дает гражданство данной страны. Во-первых, она позволяет путешествовать по всем странам Европы (и даже больше) без визы. В общей сложности доступно целых 144 страны для свободного перемещения. Можно даже без проблем попасть в США, для этого потребуется лишь оформить E2 визу, которая выдается крупным инвесторам. С данной визой внутри США можно жить, работать, учиться и в целом пользоваться всеми благами американского общества. 

Вторая особенность — снижение налога. Все граждане Гренады не платят мировой налог за получение наследства, любой прирост капитала, зарплату и так далее. Для крупных бизнесменов это просто отличная возможность сделать свой доход чистым, без необходимости уходить в серую зону.

 

Читайте так же:  Обзор иноСМИ: железный занавес над Россией и вызов Лондона

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь