Нуланд рассказала, чем занималась в Москве перед переговорами

11

Прибывшая с визитом в Москву заместитель госсекретаря США по политическим делам Виктория Нуланд наслаждается бабьим летом в резиденции американского посла в РФ. Об этом сообщил пресс-секретарь американского посольства в Москве Джейсон Ребхольц.

Ребхольц опубликовал в твиттере фотографию, на которой Виктория Нуланд позирует со старшим директором по России и Центральной Азии Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Эриком Грином в резиденции американского посла в Спасопесковском переулке в Москве.

«Заместитель госсекретаря Нуланд: наслаждаюсь бабьим летом (это словосочетание написано по-русски – прим. ред.) в Спасо-хаусе с моим коллегой Эриком Грином. С нетерпением жду консультаций с представителями российского правительства, бизнес-сообщества и выпускниками программ обмена с США», — говорится в записи.

Также Ребхольц опубликовал фото Нуланд и Грина, сделанную во время посещения выставки Spirit Labor в музее «Гараж».

Читайте так же:  В Германии захотели изменить санкции против России

Виктория Нуланд прибыла в Москву в понедельник, 11 октября. Ее визит продлится до 13 октября. Известно, что у заместителя госсекретаря США планируются встречи с помощником президента РФ Юрием Ушаковым, заместителем министра иностранных дел Сергеем Рябковым и заместителем главы администрации президента Дмитрием Козаком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь