Матч Россия — Хорватия в Москве смогут посетить до 23 тысяч зрителей

21

Как сообщает пресс-служба Российского футбольного союза, доступ на стадион «Лужники» сверх квоты в 3 000 зрителей получат только вакцинированные и переболевшие коронавирусом болельщики

Матч сборных России и Хорватии, который пройдет на стадионе "Лужники" в Москве в рамках отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2022 года, смогут посетить более 20 тысяч зрителей. Об этом сообщает пресс-служба Российского футбольного союза (РФС).

Матч Россия — Хорватия пройдет 1 сентября, начало — в 21:45 мск.

"Дополнительно к ранее выпущенным 3 000 билетов будет открыта продажа на верхние ярусы трибун A, B, C, доступ на которые получат только вакцинированные (не позднее года с даты второй прививки) и переболевшие (не позднее полугода) коронавирусом зрители. Максимальная разрешенная вместимость данных секторов составит 50%", — говорится в сообщении.

Как уточнили ТАСС в службе коммуникаций РФС, на игру могут быть допущены до 23 тыс. зрителей. При этом доступ детей на верхние ярусы трибун A, B и C будет запрещен — с учетом того, что несовершеннолетним нельзя вакцинироваться, исключение будет сделано для тех, кто переболел за последние полгода и имеет соответствующую справку с QR-кодом.

Читайте так же:  Медведев вручил российским олимпийцам ключи от автомобилей

Сборная России занимает второе место в таблице отборочной группы Н, набрав по итогам трех матчей 6 очков. Лидируют хорваты (6 очков), третье место занимает команда Словакии (5), четвертое — команда Кипра (4), на пятой позиции располагаются словенцы (3), замыкает таблицу сборная Мальты (1).

Всего в отборочном турнире на чемпионат мира принимают участие 55 европейских сборных, они разбиты на 10 групп. Прямые путевки на мировое первенство в Катаре получат только победители групп. Команды, занявшие вторые места, а также две сборные из Лиги наций сыграют в дополнительном раунде квалификации в марте 2022 года, в мини-турнире будут разыграны оставшиеся три путевки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь