КХЛ 11 января обсудит с клубами сценарий завершения регулярного чемпионата

12

Ранее из-за случаев заражения коронавирусом в командах лига отменила 13 игр

 Континентальная хоккейная лига (КХЛ) 11 января проведет совещание с клубами и обсудит сценарии завершения регулярного чемпионата и проведения плей-офф. Об этом сообщает пресс-служба лиги.

В понедельник руководство лиги приняло решение об отмене матча между омским "Авангардом" и "Салаватом Юлаевым" (12 января) из-за 26 положительных тестов на коронавирус в уфимском клубе (20 хоккеистов, пять тренеров и один представитель команды), на данный момент команда находится на карантине. О возможности проведения матча позднее, как и других ранее отмененных игр, лига примет решение дополнительно. 

Отмечается, что матчи клубов, где есть минимальная угроза массового заражения коронавирусом, будут также переноситься на другие даты.

Читайте так же:  Косторная пропустит чемпионат России по фигурному катанию из-за травмы кисти

С начала года лига отменила 13 матчей. Помимо "Салавата Юлаева", массовые случаи заражения были выявлены еще в трех клубах — екатеринбургском "Автомобилисте", московском ЦСКА и рижском "Динамо".

"Салават Юлаев" располагается на четвертом месте в турнирной таблице Восточной конференции, набрав 62 очка в 46 играх. "Авангард" занимает пятое место с 58 очками в 47 играх.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь