Как сохранить внешний вид авто для перепродажи?

51

Внешний вид автомобиля существенно влияет на его восприятие. Можно сколько угодно говорить о новом двигателе и шикарном салоне, но если внешне машина выглядит потрепанной и видавшей отечественные дороги – рассчитывать на внимание покупателей особо не приходится. И это может стать значительной проблемой, если приобретаемый автомобиль со временем планируется перепродавать. В этом случае антигравийная полиуретановая пленка, жидкое стекло или керамическое покрытие позволит сохранить свежий привлекательный вид и соответствующую стоимость на длительный срок.

Сохранение привлекательности нового автомобиля

Сохранить внешнюю привлекательность автомобиля можно следующими способами:

  • нанести на ЛКП жидкое стекло или керамику;
  • оклеить машину антигравийкой;
  • устранить существующие повреждения и отполировать поверхность.

Последний вариант требуется обычно для авто с пробегом. Такая подготовка позволяет вернуть презентабельность и повысить стоимость продажи. Нередко она выполняется как подготовительный этап перед нанесением жидкого стекла или керамики.

Керамическое покрытие и жидкое стекло используются преимущественно для новых, только приобретенных автомобилей. Такой вариант позволяет защитить поверхность от влаги, грязи, химических реагентов. Однако он не отличается долговечностью и не защищает от механического воздействия.

Антигравийная полиуретановая пленка – универсальный вариант как для кузова, так и для стекол. Прозрачная эластичная поверхность отлично защищает от песка, пыли, мелкого гравия, создавая одновременно и влагоустойчивый слой. Такой вариант также применяется для новых автомобилей, что позволяет сохранить их привлекательность и продать с наибольшей выгодой. Может применяться и для авто с пробегом, особенно после соответствующей обработки.

Читайте так же:  Названы самые продаваемые автомобили в России по итогам октября

Оклеить можно всю машину целиком или отдельные ее элементы, это позволяет защищать наиболее уязвимые части без существенных затрат. При этом на оптику и стекла пленка наносится без ущерба светопропускаемости.

Детейлинг авто для продажи в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге подготовить автомобиль для продажи можно в студии детейлинга «PlatinumG». Компания работает как с новыми автомобилями, так и с уже эксплуатируемыми. Удаление вмятин без покраски, полировка, нанесение защитных покрытий и антигравийных пленок – все это доступно на профессионально высоком уровне.

Компания предоставляет услуги квалифицированных специалистов и современного оборудования. Вся работа ведется в чистых просторных боксах с соблюдением технологий, что гарантирует качественный результат. Особое внимание уделяется используемым материалам – защитные пленки обладают высокой прочностью и эластичностью, что обеспечивает надежную защиту ЛКП и остекления авто от внешних факторов воздействия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь