В Раде заявили о превращении украинцев в рабов

10

Депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) Илья Кива рассказал о том, к чему привел отказ Киева от российского газа. Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne, передает РИА Новости.

Кива отметил, что преступная политика по отказу от российского газа таких «предателей родины», как бывший украинский президент Петр Порошенко, экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк и секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов, привела к фактическому уничтожению экономики и бюджета страны.

Он подчеркнул, что из-за подобных действий украинский народ был поставлен на грань выживания. Десятки миллионов украинцев уехали «собирать клубнику, подтирать итальянские задницы, просто быть чернорабочими, рабами за хлеб» в Европу, рассказал депутат.

Читайте так же:  Афганистан принес Байдену новые неприятности

Парламентарий также добавил, что нынешнюю ситуацию на Украине можно охарактеризовать как «предсмертные судороги».

Ранее бывший премьер Украины Николай Азаров заявил, что президент страны Владимир Зеленский за два с половиной года управления государством не проявил нужных умений. Экс-премьер Украины подчеркнул, что Зеленский неумело управляет страной.

«Ни одного самолета за семь лет не построили, не выкатили, как у нас говорят», — обвинил президента Азаров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь