Второй из братьев Богдановых скончался во Франции

12

6 дней назад, 28 декабря, в одной из больниц Парижа умер Григорий. Братья практически одновременно заразились коронавирусом. Они не были вакцинированы.

Братья Игорь и Григорий Богдановы появились на свет в 1949 году в Сен-Лари. В свое время их отец Юрий Михайлович на протяжении десятилетий доказывал свое право на княжеский титул и в конце концов его получил, пишет журнал «Культурология».

Братьям было по 27 лет, когда они выпустили в печать свою первую книгу Clefs pour la science-fiction («Ключи к научной фантастике), впоследствии они написали еще 15 книг, посвященных научной фантастике, философии и популяризации науки.

О братьях Богдановых заговорили после запуска научно-популярного шоу «Время Х» еще в 1970-х. В 1990-х братья Богдановы изменились внешне. Новые лица, очевидно, создали им пластические хирурги, хотя сами Богдановы это всегда отрицали. Затем близнецы начали сниматься во французском «Форте Боярд».

Читайте так же:  Анталью занесло снегом

Позднее началась эпоха мемов. Особую популярность получила фотография Игоря, который отвечал на телефонные звонки и «спасал мир». Их «назначили» секретными русскими повелителями вселенной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь