Во Франции призвали быстрее признать Крым российским

19

Экс-руководитель французской делегации в Парламентской ассамблее ОБСЕ Мишель Вуазен выразил желание, чтобы власти его страны признали Крым российским как можно быстрее. Он также подчеркнул, что санкционная политика выгодна не Западу, а России. Его слова приводит РИА Новости.

Я бы хотел, чтобы это произошло как можно быстрее, — отметил политик.

По его словам, ситуация складывается таким образом, что введённые санкции в отношении России после 2014 года сыграли ей на пользу.

Ранее Вуазен попросил не делать голословных выводов о непризнании итогов голосования в Крыму. По его словам, до окончания выборов нельзя не признавать их и делать голословные выводы.

Вице-спикер крымского парламента Владимир Бобков назвал прискорбным отказ Франции признавать проведение парламентских выборов на территории Крыма. При этом парламентарий подчеркнул, что подобный результат ни на что не повлияет.

Читайте так же:  Эвакуированных афганцев заподозрили в связях с террористами

На выборах в Госдуму по одномандатному избирательному округу были получены 1 267 594 голоса. Также на довыборах в Мосгордуму по двум округам были получены 48 940 голосов, а на довыборы в муниципальный округ Щукино в Москве — 9292 голоса.

Голосование продлится до 19 сентября, в онлайн-форме оно проходит в Москве, Курской, Нижегородской, Ярославской, Мурманской и Ростовской областях и Севастополе. Всего используют сервис дистанционного голосования в Москве 2 014 765 человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь