Автомобили Skoda: какая модель лучше?

29

Skoda Citigo составляет треть от трех очень похожих городских автомобилей VW Group, причем Volkswagen Up и SEAT Mii, все они имеют одинаковую основу. Citigo стал вторым после VW, получившим некоторые обновления в середине жизни в 2017 году. Все три автомобиля отличаются продуманным дизайном внутри и снаружи, удивительным количеством места для своих размеров и дешевы в покупке и владении. Однако именно у Skoda самая низкая стартовая цена из трех. Учитывая небольшую разницу в том, как они выглядят, и как они ездят, именно Skoda представляет собой лучшую ценность.

Лучшие городские автомобили

Несмотря на изменения, Citigo продолжает работать с тем же 1,0-литровым трехцилиндровым бензиновым двигателем, который у него всегда был, с мощностью 59 л. с. или 74 л. с. Он также удивительно тихий и удобный на более быстрых дорогах, в то время как хорошая управляемость гарантирует, что он является превосходным транспортным средством на городских дорогах. Учитывая его универсальность и динамику вождения, Skoda остается лучшим выбором для автомобилистов, которые хотят сократить расходы без компромиссов. Skoda Citigo — это самый маленький автомобиль на продажу в ассортименте чешского производителя, и это отличный выбор в секторе городских автомобилей, независимо от того, покупаете ли вы новый или подержанный. Он разделяет ходовую часть с сиденьем Mii и более дорогим VW up. Привод на передние колеса является стандартным для всей линейки с трехцилиндровым бензиновым двигателем с двумя выходами мощности и пятиступенчатой механической коробкой передач для всех моделей.

Читайте так же:  Первое в мире беспилотное водное такси появилось в Амстердаме

Новая Октавия

Также Skoda уже продемонстрировала Octavia – самую продаваемую модель и на этой неделе объявила цены на свой новый хэтчбек и универсал. Новая модель еще просторнее, чем ее предшественница, и к тому же более продвинутая, благодаря большому сенсорному экрану, а также мягким гибридным силовым агрегатам. Несмотря на то, что по дизайну новая модель все еще остается Octavia, она, безусловно, имеет гораздо более красивый дизайн, чем раньше.  Он также приобретает более спортивный внешний вид и интерьер. Стоит отметить, что Octavia vRS, скорее всего, будет доступна также с обычными бензиновыми и дизельными двигателями. Ожидается, что новые модели Octavia vRS поступят в салоны поздней осенью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь